Subtil assemblage, composé d’1/3 de calvados jeune et de 2/3 de moût de pomme (jus sortant du pressoir n’ayant pas encore fermenté), il est vieilli au minimum 14 mois en fûts de chêne.
Brillant et limpide, il fera un apéritif très apprécié révélant une palette aromatique complexe.
Pommeau “L’Eglise”
Subtil assemblage, composé d’1/3 de calvados jeune et de 2/3 de moût de pomme (jus sortant du pressoir n’ayant pas encore fermenté), il est vieilli au minimum 14 mois en fûts de chêne.
Brillant et limpide, il fera un apéritif très apprécié révélant une palette aromatique complexe.
Pommeau “Saumon”
Subtil assemblage, composé d’1/3 de calvados jeune et de 2/3 de moût de pomme (jus sortant du pressoir n’ayant pas encore fermenté), il est vieilli au minimum 14 mois en fûts de chêne.
Brillant et limpide, il fera un apéritif très apprécié révélant une palette aromatique complexe.